Shop - Bier brauen - Jan Brücklmeier |
Sie befinden sich in der Abteilung: Literatur |
|
||||||
"Bier brauen - Jan Brücklmeier"Bier brauen. Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess. Komplett überarbeitet. Jan Brücklmeier. 2., akt. und erw. Auflage 2022. 512 S., 123 Farbfotos, 202 farbige Zeichnungen, 93 Tabellen, geb. ISBN 978-3-8186-0967-2. € 49,95. ET-Ist: 20.10.2022Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an. Jan Brücklmeier ist Ingenieur für Brauwesen und hat nach seinem Studium das Heimbrauen für sich entdeckt. In seiner Freizeit vertreibt er sein eigenes Craftbier, gibt Seminare und berät in Foren und Magazinen. |
Impressum
·
Datenschutz
·
AGB
·
Kontakt
·
Sitemap
Spezialversand für den Haus- & Hobbybrauer 26133 Oldenburg |